lunes, 15 de octubre de 2007
FUSILLI EN THERMOMIX
Fusilli con atún
Ingredientes:
100gr.cebolla
50gr de aceite de oliva
300 gr.tomate triturado natural
Sal
Orégano
150gr. de atun en aceite
425gr de agua
250gr de fusilli
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos segundos
2.-Poner la mariposa e incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo ponemos el atún y programar 1 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4.-Añadir el agua y programar 7 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo, añadir los fusilli y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.-Servir con queso rallado.
Tienen una pinta super estupenda. Me la apunto
ResponderEliminar