lunes, 15 de octubre de 2007

FUSILLI EN THERMOMIX


Fusilli con atún


Ingredientes:

100gr.cebolla

50gr de aceite de oliva

300 gr.tomate triturado natural

Sal

Orégano

150gr. de atun en aceite

425gr de agua

250gr de fusilli

Preparación:


1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos segundos

2.-Poner la mariposa e incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.

3.-Acabado el tiempo ponemos el atún y programar 1 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

4.-Añadir el agua y programar 7 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo, añadir los fusilli y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5.-Servir con queso rallado.

1 comentario:

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .