¡¡COMO NÓ ,EN LA CUNA DEL JAMÓN IBÉRICO MEJOR DE ESPAÑA Y AÚN MAS ,EL MÁS CARO ,NO PODIA FALTAR EXQUISITO MANJAR ¡¡¡
EN MI PUEBLO SE CRIAN LOS MEJORES CERDOS IBÉRICOS ,MUCHOS DE LOS CUALES SALEN PARA LOS MATADEROS DE GUIJUELO Y JABUGO PARA LUEGO LLEVAR ESTA DENOMINACIÓN ,CUANDO HAN SIDO CRIADOS Y ENGORDADOS EN LAS MEJORES DEHESAS EXTREMEÑAS :LAS DE ALBURQUERQUE PERO DESDE HACE POCO LA CRECIENTE INDUSTRIA DE MI PUEBLO ESTÁ DANDO SUS FRUTOS DE ELLO HAY QUE DESTACAR QUE EL JAMÓN MAS CARO SE CRIA ,CURA Y VENDE DESDE ALBURQUERQUE
UNA MENCIÓN ESPECIAL MERECE LA ASOCIACIÓN DE CORTADORES DE JAMÓN CREADA Y DIRIGIDA TAMBIEN POR LOS MEJORES INDUSTRIALES Y CORTADORES DE JAMÓN DE ESPAÑA (COMO NÓ ,ALBURQUERQUEÑOS )
EMPIEZO MI BLOG CON LARGA (ESPERO) LISTA DE MENÚS Y MANJARES EN LOS CUALES EL JAMÓN SEA SU PRINCIPAL INGREDIENTE ,......
Todas las recetas que has puesto son estupendas. Espero estar a la altura...
ResponderEliminar