domingo, 24 de junio de 2007

ALBONDIGAS EN VAROMA (THERMOMIX)

ALBONDIGAS EN VAROMA


Ingredientes:

SALSA:

200 GR DE CEBOLLA.
150 GR DE PIMIENTO ROJO.
150 GR DE PIMIENTO VERDE.
2 DIENTES DE AJO.
500 GR DE TOMATE TRITURADO.
50 GR DE ACEITE.
2 PASTILLAS DE CALDO DE CARNE O SAL.
100 GR DE VINO BLANCO.
200 GR DE AGUA.


PARA ADOBAR LA CARNE:

500GR.DE CARNE PICADA.
1 HUEVO BATIDO.
SAL.
PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL.
UN CHORRITO DE LECHE.

PAN RALLADO PARA EMPANAR


Instrucciones:

Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo.Formar las albóndigas, envolverlas en pan rallado y colocar en el recipiente VAROMA. reservar.

Se echan en el vaso la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate.

Trituramos durante 5 segundos en velocidad 5 ( en el tm-21, será: 10 segundos en velocidad 3 1/2). Se echa el aceite y se programa: 7 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.

Se agregan las pastillas de caldo,el vino y el agua.(el agua es para que no quede seca la salsa,pues va a temperatura varoma.) Poner el recipiente VAROMA encima del vaso y programar: 30 minutos,temperatura Varoma, velocidad, 1.

Cuando se termine el tiempo, poner las albóndigas en una fuente de horno,echar la salsa encima y gratinar.


ESTA RECETA ES DE LUZIGLESIAS


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