viernes, 22 de junio de 2007

MACARRONES CON TOMATE NATURAL Y CARNE PICADA THERMOMIX


Macarrones con tomate y carne picada
Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Orégano
300gr de carne picada (2 personas)...400gr de carne (para 4 personas)
325gr de agua(dos personas)..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones(2 personas)....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma,giro a la izquierda , vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma,giro a la izquierda .vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, siguiendo con giro a la izquierda ,vel.1
5.-Servir con queso rallado.
ESTA RECETA ES DE LOS DEBERES DE ENCARNA GARCIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .