miércoles, 19 de noviembre de 2008

SEPIAS AL AJILLO CON PATATAS GLASEADAS

Cuando vi en la pescadería estas sepias minis ,rápidamente supe como prepararlas :al ajillo ....
para ello necesitamos:
sepias pequeñas
ajos fileteados
perejil
sal
aceite
y para las patatas :
patatas babys cocidas
mantequilla
sal.

Lo he hecho en la cocimix poniendo las sepias y todos los ingredientes a la vez y programar menú plancha ,quitándole 10 mn pues como son tiernas ,se han hecho en poco tiempo .
Las patatas se saltean con mantequilla ,un poco de sal y fuego lento que se glaseen poco a poco .
Para hacerlas tradicionalmente ponerlas a la plancha y regarlas con el majado de ajo ,perejil y sal .

12 comentarios:

  1. Ayyy que ya se lo que voy a cenar esta noche!!!!
    Mencantannnnnnn mencantannnnnnnn
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Me la copio para cenarrrrrrr



    Que pinta mas buenaaaa

    ResponderEliminar
  3. me encantan las sepias, y estas pequeñitas tienen que estar tiernísimas,,,,,, saludos.

    ResponderEliminar
  4. helmanita me parece mu guena cena ....
    ea que te siente bien

    norita guapa otra copiona ..y luego decimos ....
    hasta mañana besos que al final hoy no me despedí de ti ...como tabas "atareá"

    ResponderEliminar
  5. Barbara estaban de vicio ...incluso nos parecieron pocas ..eso si merman bastante al ser tan tiernitas ...como pongas pocas s equedan en un huequito en la plancha ...
    besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marian,
    Sí, yo estaba en Mesa y Mantel.
    Pensaba que no ibas a acordarte de mí.
    Ya aprovecho la visita y me llevo la idea de tu plato, la próxima vez que vaya a Mercadona, los compro, allí las he visto en brochetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Marian, me quedo con tus dos últimas recetas:las delicias de pollo para mis pinches y las sepias para mi
    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tienen las sepias, están "para chuparse los dedos.
    Muchas gracias por visitar mi blog

    saludos

    ResponderEliminar
  9. Dolita ¡que alegria volver a verte ..¡¡
    He estado varia sveces por comentartelo pero siempre se me olvidaba y al ver el cristma he venido directa a tu pg ...

    besos amiga

    ResponderEliminar
  10. Ana tuyas son ...
    besos

    felixavanza estaban ricas si que lo estaban ...
    gracias ...

    ResponderEliminar
  11. Marian,que buenas esas sepias,en casa nos gustan mucho con ajo y perejil a la plancha.
    De paso te invito a que pases por mi blog de premios a recojer el tuyo.
    un bexito

    ResponderEliminar
  12. Elena gracias ...ahora paso a recoger el premio
    besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .