Este plato lo he realizado en la cocimix pero se puede hacer de manera tradicional .
Haciendo los filetes a la plancha ,la salsa en un cazo y poner al final los filetes encima y calentarlos .
RECETA :
ingredientes:
dos filetes de gallo por persona adobados con : un poco de zumo de limón , ajo en polvo perejil sal y un chorrito de aceite de oliva 3 o 4 melocotones (según sea su tamaño,yo he puesto de los mios de mi huerto y por eso son rosaditos )
una nuez de mantequilla
una cucharada de harina
una copa de vino oloroso
un chorrito de zumo de limón
una cucharadita de azúcar
un poco de pimienta negra molida
Poner los filetes de gallo en menú plancha ....darles la vuelta a mitad de tiempo y reservar
Para la salsa :
Poner la mantequilla y glasear los melocotones cortados a gajos en menú cocina tapa abierta. Añadir el vino y el zumo de limón y rehogar el harina
Añadir el resto de los ingredientes ,cerrar la olla y acabar el programa .
Abrir y poner los filetes encima ,tapar y con el calor de mantenimiento calentarlos .
Hola marian, miraba tus melocotones y decía qué raro de color rosado, ahora entiendo, una combinación diferente en este plato, me encantaría probarla.
ResponderEliminarBesos
ohhhh !! qué putna más buena y qué pedazo de combinación !!!
ResponderEliminarole tus fogones jajaja
besotes guapa
me gusta mucho el contraste de sabores, gracias. felicidades por el plato.
ResponderEliminarHola Marian. Que buena alternativa para cocinar, es para tener en cuenta.
ResponderEliminarUn saludo
Cibercuoca pues es que los melocotones autoctonos d eesta zona son muy rosaditos en su carne y mas pequeños que los comprados eso sí ,su sabor y olor mucho mas pronunciados ....
ResponderEliminarbesos
cabriola guapa hacía tiempo que no te veia por estos lares ...
ResponderEliminarpues en vista del éxito que tubieron en casa si que ha sido una buena receta ...
gracias por tu comentario ..besos
mome si te gustan los contrastes ,este plato los tiene ....
ResponderEliminarbesos
Relevoweb gracias por tu visita ..eso es para cambiar de gustos que ya tenía a mi gente cansada de la misma salsa en los pescados
ResponderEliminarbesos