2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
150 gms de miga de pan
5 cucharadas de alcaparras
1 vaso de aceite de oliva (100 cc)
pimienta
sal
PREPARACIÓN AL METODO TRADICIONAL
Lavar los pimientos ,limpiarlos de semillas y filamentos y cortarlos en tiras .
Poner el aceite a calentar y freírlos durante 10 minutos hasta que esten blandos
Sacarlos escurridos de aceite a un plato .
Quitar casi todo el aceite del recipiente donde se frieron ,reservando solo un poquitos .
Poner los pimientos de nuevo y añadir la miga de pan desmenuzada y sofreír un poco hasta que se vea la miga de pan dorada .
Salpimentar .
Incorporar las alcaparras y dejar que se tomen junto a los pimientos durante 3 o 4 minutos
Servir caliente o tibios .
EN COCIMIX
Poner la mitad de aceite en la cubeta junto a los pimientos ,la miga de pan ,la pimienta y la sal y programar menú horno 10 minutos .
Acabado el programa añadir las alcaparras y darles unas vueltas que se tomen junto al resto de ingredientes .
Mira, tengo unas alcaparritas ahí y ya tienen destino, gracias por compartir tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
Ana
Ana guapa me alegro verte ya sabes si te gusta la receta a disfrutarla ...estaban de ricos se nos hicieron pocos ...aunque alimentan mucho ..
ResponderEliminargracias
besos muchos besos