Como mas nos gusta comerlo es en escabeche o "encebollao" pero esta vez los hice de otra manera ...para salir de la rutina
un buen conejo limpio y partido en buenos trozos
200 gramos de vinagre balsámico de módena
100 gramos de uvas pasas
5 o 6 ciruelas pasas
sal
pimienta negra
un poco de maicena
un vasito de agua
un chorrito de aceite de oliva
media cebolla
Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla en menú cocina a continuación añadir los trozos de conejo y refreír un poco .
Añadir el resto de los ingredientes menos la maicena .programar menú guisos .
Al acabar si se ve la salsa está poco espesa desleir la maicena en un poco de agua y poner en la cubeta dándole unas vueltas sin encender la maquina ,con el calor residual bastará para que espese .
MÉTODO TRADICIONAL
Poner el aceite y sofreír la cebolla ,a continuación el conejo salpimentado.
Añadir el agua ,el vinagre ,las pasas y dejar cocer hasta que se vea tierno
Para espesar la salsa (si se ve necesario) desleir la maicena en un poco de agua y dar un pequeño hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .