Yo solo me traje como medio cubo ,nos gustan pero con unos poquitos para probarlos era suficiente .
Para prepararlos lo imprescindible es lavarlos muy muy bien ya que se alimentan en el cieno y suelen tener un olor desagradable por lo que los quedé toda la noche en agua del grifo que al ir clorada sueltan parte de lo desagradable que llevan consigo .
A la mañana siguiente los volví a lavar echándoles un chorrito de legía apta para lavar los alimentos como las ensaladas etc.
Una vez bien lavados los puse a cocer con unas hojas de laurel ,un buen puñado de sal y un chorrito de vino tinto .
Hice una salsa de tomate con una ligero toque de cayena y los introduje en ella dándoles unas vueltas de vez en cuando para que tomasen sabor .
Como me gustan los cangrejo de rio, mi padre los pescaba en Castilla y nos los preparaba así.
ResponderEliminarPasate por mi apartado de premios a recoger uno que te viene como anillo al dedo.
Besinos
¡Que pinta! otra más a la saca, te la copio.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un regalito para tí.
Marisalas
Que cosa me da todo lo que tiene patas jijiji.
ResponderEliminarTe he dejado en mi blog un premio
Que ricos los cangrejos... con un puntico picante gloria bendita.
ResponderEliminarNunca comí cangrejos, me encantaría probar estos
ResponderEliminarloli me paso por tu blog .....gracias
ResponderEliminarMari Carmen que ricos granizados y cocteles fresquitos tienes en tu blog ...me los apunto ...
ResponderEliminargracias guapa
Mayca ...son tod patas y cabeza ...solo queda un trocito d ecarne en la colita ..lo rico es el chupar ...
ResponderEliminargracias amiga
tratadecocinar tienes razón ese puntito picante va bien para muchas cosas jajajajaj
ResponderEliminarcibercuoca no sabe sloq ue te pierdes ,aunque para hartarte de cangrejos tienes que hartarte primero de chupar y pelar
ResponderEliminarlo rico es la salsa ok
gracias