viernes, 13 de junio de 2008

SERGIO CAROZO GANA EL 1º PREMIO DE CORTADOR DE JAMÓN




Mi pueblo ha dado y seguirá dando muchos y buenos jamones ibéricos (incluso los mas caros vendidos en el mercado ) y también está dando los mejores cortadores de jamón ...


Hace días se ha celebrado en Caceres el 3º concurso regional de cortadores de jamón


y el ganador ha sido un amigo y casi familiar mio ......SERGIO CAROZO que une este premio muchos mas conseguidos ......
¡¡enhorabuena a todos los participantes ....¡¡

(esta información y la foto la he cogido prestada del blog :con los cinco sentidos)
http://conloscincosentidos.blogspot.com/2008/06/3-concurso-regional-de-cortadores-de.html



y para mas sorpresas y buenas noticias que nos dán nuestros paisanos Sergio Carozo y Juan José Carrillo ahí va una foto que lo dice todo .....

toda la noticia
aquí

6 comentarios:

  1. que rico el jamoncito
    Un buen jamon bien cortao,,, placer de dioses
    Estupenda noticia marian
    enhorabuena a Sergio y besos para ti

    ResponderEliminar
  2. Hola Marian, gracias por tu comentario y por el enlace ;)

    Efectivamente hay que hacer publicidad de nuestros productos. Que se sepa que aparte de nuestros insólitos y maravillosos paisajes, la bondad de sus gentes, el creciente turismo rural... también tenemos una gran despensa con grandes Denominaciones de Origen.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. De esa tierra salen además de buenos cortadores de jamón y buenos jamones, estupendas personas como tú con una cocina deliciosa.
    Un abrazo.
    Ana

    Quién sería esa que viste en la tele?. Mira que si me han filmado en algún sitio, me dejas mosca.

    ResponderEliminar
  4. Enhoabuena a Sergio!!.
    Si, de esta tierra salen buenas personas y buenos jamones procedentes de esa dehesa extremeña donde campan a sus anchas entre alcornoques, encinas, olivos. Todo eso que quieren destrozar de un plumazo con la instalación de la Refinería en Tierra de Barros, que va a suponer la existencia de un montón de chimeneas echando humo y materias tóxicas de todas clases. No os dejeis engañar con los 200 puestos de trabajo. Que lo hagan fomentando la agricultura, la ganadería,el turismo rural, las energías renovables, energía solar, que hay mucho sol en extremadura para ser pioneros en energia solar. No en esa podredumbre que nos quieren traer para acabar contaminando las aguas,la tierra, el aire de Extremadura. No lo permitais. Uniros en contra de la instalación de la REfineria. No a la Refineria. Entrad en la página web de la Plataforma ciudadana Refineria NO. Podeis presentar unas alegaciones que vienen en la página, hay que imprimirlas, rellenarlas y enviarlas a los distintos organismos. No lo dejeis pasar Zapatero ha dado el visto bueno a esta barbarie.

    ResponderEliminar
  5. felicidades por tu premio un saludo

    ResponderEliminar
  6. Aunque hace tiempo no te escribo, te leo con frecuencia, así que aprovecho este premio a tu paisano, para felitarle y a tí por las magníficas recetas que compartes.Besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .