domingo, 11 de mayo de 2008

TORTILLITAS CON ANCHOAS Y ACEITUNAS


6 huevos
1 tacita de aceitunas negras sin hueso
2 latas de anchoas en aceite
200 g de queso parmesano rallado
1 dl y 1/2 (una taza) de nata líquida
1 cucharadita de sal gorda
1 cucharadita de pimienta blanca molida
10 rebanadas de pan de molde
1 tacita de alcaparras (opcional)
albahaca (opcional)
aceite de oliva

Precalentar el horno a 200º
Untar con aceite una bandeja o fuente para horno de aprox.30 X 15 cms
Batir con huevos junto al queso
y las aceitunas negras picadas ,añadir la nata ,salpimentar .
Verter esta mezcla en la fuente de horno y cocer unos 10 mn
Cortar el pan con un cortapastas y ponerlo a gratinar unos minutos en el horno .
Cortar con el mismo cortapastas la tortilla y colocar un molde de pan y uno de tortilla encima
Poner una anchoa ,aceitunas ,alcaparras ,albahaca etc decorando .


3 comentarios:

  1. Hola, ¡cuanto tiempo!Pero cuando he visto algo de anchoas, me he lanzado a leerlo. Soy la tonta de las anchoas y estas tortillitas tienen una pinta estupenda.En cuanto pueda las hago. Aunque no te escriba, te leo muy amenudo. Un beso

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  2. Gracias Marisa ....

    esas tortillitas son muy fáciles de hacer y en poco tiempo y si encima te gustan ....a por ellas ....

    besos ....

    tengo que comentarte algo que quiero hacer y pa eso tu tienes mas manos que yo .....ya en unos dias te lo comento ...

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  3. Marian me gusta todo lo que preparaste para tu fiesta, no se salva nada....no se si empezaré probando las tortillas o las mini tartitas...uhmmm no se ni por dónde empezar, todo riquísimo!!!

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .