domingo, 11 de mayo de 2008

MINI TARTITAS DE TOMATE Y ACEITUNAS


130 gms de harina
1 huevo
60 gm de queso parmesano
1 cucharada de tomate concentrado
5 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de yogurt natural
70 gms de aceitunas negras deshuesadas
79 gm de aceitunas verdes deshuesadas
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de mantequilla
sal
pimienta negra


Cortar las aceitunas a rodajitas
Tamizar el harina con la levadura
Añadir el parmesano y formar un volcán
Colocar en el centro una pizca de sal ,la pimienta ,el huevo ,el aceite ,el yogurt
y el concentrado de tomate .
Trabajar todo bien amasando hasta tener una masa homogenea .
Al final añadir las aceitunas
Untar con mantequilla los moldes y poner la masa
Introducir en al horno previamente calentado y dejar cocer unos 25 minutos o hasta que se vean tostaditas a unos 170 º.

3 comentarios:

  1. Hola.

    Hemos estado echando un vistazo por tus recetas y no encontrábamos el momento de salir.

    Se ve todo tan cuidado, sabroso y bien presentado...

    Y estas mini tartas con esa combinación de sabores y texturas...

    Han de estar riquísimas.


    Saludos, enhorabuena y buen provecho.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy original y con una pinta deliciosa! probaré a hacerla pronto. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Otra de las recetas del HEMC tomatero que me han encantado - estas tartaletas caen en mi cocina fijo...

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .