domingo, 11 de mayo de 2008

BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGUÉS)


Este fué la crema de relleno que puse en las "Tartitas individuales heladas "

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, como 30 mn en olla a presión normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desleír la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigorífico (mejor de un día para otro)

4 comentarios:

  1. wow!

    looks delicious

    Rafael - Brazil
    http://quotidienlife.blogspot.com

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  2. Muy buena,excelente,estuve 6 años en Portugal trabajando y me ha hecho ilusión encontrarme con este postre.
    Saludos

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  3. Almudena yo vivo cerca de Portugal y a menudo vamos a comer allí y adivina cual es el postre que me pido siempre ....

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  4. http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/
    hola,si te pasas por mi blog tienes un premio para el tuyo.besos

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .