miércoles, 16 de enero de 2008

TORTITAS DE AGUARDIENTE DE MI ABUELA



6 huevos.
100 gr. de azúcar
150 gr. de maizena
un vaso de los de vino de aguardiente
la rayadura de un limón
harina
Batir los huevos juntos(claras y yemas )
Añadir el azúcar y la rayadura del limón
Agregarle la maicena cerniendola sobre la mezcla
Poner el harina suficiente para que quede una masa un poco suelta
Poner sobre la bandeja del horno un papel y sobre el ir echando cucharadas de masa procurando quedar un buen espacio entre ellas para que no se peguen al hornearse .

2 comentarios:

  1. ayyyyyyyy que me tienta cambiar uno de estos ingredientes, pero no quisiera modificar la receta de la abuela.....

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. nada ..nada cambia lo que quieras y mne cuentas que tal el tuneo .....

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .