miércoles, 9 de enero de 2008
CODORNICES RELLENAS
Esta receta la he hecho adaptandola a la chef_o_matic que la tenía un poco olvidada ...con estas fiestas y estos dias de tanto comer le estoy dando uso pues en ella puedo hacer lo mismo con la mitad de aceite ....os pongo la receta ya sabeis en la chefo programa 91 y una hora ,poniendo todos los ingredientes a la vez .....
INGREDIENTES:
una codorniz por persona
4 o 5 peras
aceite
sal
pimienta negra
salsa de soja
tomillo
Limpiar y lavar bien las codornices ,dejarlas escurrir y salpimentarlas
Ponerle dentro una pera ,pelada y partida en trozos .
Poner un poquito de aceite en una sartén y sellar un poco las codornices por ambos lados ,en ese mismo aceite confitar un poco varias peras partidas en trozos ...(como dos o tres unidades)
Pasar a una fuente de horno las peras ,rociar de salsa de soja y tomillo
Servir con las peras confitadas.
mmm, qué pinta Dios mío... para morirse !!
ResponderEliminarfeliz año guapa
Marian, que buena receta, la codorniz es una de las aves mas exquisitar, nunca la habia preparado con pera, pero presiento que hacen muy buena combinacion.
ResponderEliminarMe quedo con tu receta para hacerla pronto en casa.
Un abrazo,
Soraya
¡¡¡hola cabriola y feliz año tambien para tí¡¡
ResponderEliminarbesos
Soraya tienes razón las codornices són exquisitas y eso que ahora son de granja ...las buenas las de antes mi abuelo era un buen cazador y las traia a casa ...¡¡esas si que sabian de verdad ¡¡¡
ResponderEliminarpero por el ansia de matar ya casi no quedan ...lástima
besos