miércoles, 9 de enero de 2008

CALABACÍN RELLENO A LOS DOS JAMONES .....


RECETA:
INGREDIENTES :
2 calabacines partidos en trozos como de 10 cm de alto
2 lonchas de jamón ibérico
2 lonchas de jamón cocido
1/2 cebollita
2 dientes de ajo
aceite
pimienta negra
sal
Partir los calabacines a trozos y cocerlos en abundante agua salada durante 10 mn mas o menos .
Sacar y dejar escurrir y enfriar un rato.
Con un cuchillo fino o puntilla sacar la pulpa .
Poner una sartén al fuego y hacer un refritillo con la cebolla ,los ajos ,la pulpa del calabacín y las dos clases de jamón casi al final
Salpimentar y rellenar los tubos vacios del calabacín
Poner al horno unos minutos para calentar todo el conjunto.

2 comentarios:

  1. No logro ver la imagen, pero la receta esta buenisima, la intentare preparar, ojala me quede tan buena como a ti.

    Soraya

    ResponderEliminar
  2. Hola Soraya no tienen complicación la preparación se hace en un ratillo y desde luego te quedarán exquisitos ....

    Besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .