domingo, 27 de enero de 2008

CESTITAS DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES


INGREDIENTES:
18 tartaletas mini
2 morcillas (si són ibéricas ;mejor)
1 manzana reineta
50 g de piñones
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN :
Hacer unas incisiones a lo largo de las morcillas para poder pelarlas bien .
Quitarles la piel.
Pelar la manzana y cortarla en cuadritos .
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la manzana hasta que se empiece a poner transparente .
Incorporar el relleno de la morcilla y dar unas vueltas para mezclarlo todo bien .
Dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos aproximadamente .
Añadir los piñones ,mezclar bien y dejar que cueza durante unos minutos más .
Colocar las tartaletas en una bandeja de horno y calentarlos durante 5 mn, sacarlos y rellenarlos con la mezcla anterior ......

1 comentario:

  1. Me gusta muchísimo esta combinación. Para Navidad solemos poner unos vol-au-vents (no se cómo se dice en castellano) con morcilla de cebolla, compota de manzana y piñones. Cuando he visto tu receta "he viajado mentalmente" al dia de Navidad. Qué contraste de gustos!....
    Me gustan mucho tus recetas.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .