INGREDIENTES:
400 gm de arroz
150 gm de bacalao desalado
2 dl de aceite
2 huevos duros
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
sal
PREPARACIÓN :
Partir el bacalao en trozos pequeños
Poner en una cazuela el aceite y dorar los ajos
Añadir el arroz ,el bacalao y las hojas de laurel y dejar refreir hasta que se vea un poco doradito.
Bajar el fuego al mínimo y refreir el pimentón sin dejar que se ponga tostado.
Ponerle el doble de agua hirviendo ydejar que todo hierva .
Al cabo de 10 mn de cocción , rectificar de sal ponerle los huevs duros en rodajas finas por encima .
Pasarlo al horno durante los 10 ultimos minutos de cocción
Que bueno .. me encanta el arroz y el tuyo se ve bueniiisimo .. un saludo ..
ResponderEliminarPues hija, aldeana o de ciudad, pero ese arroz tiene una pintaaaaaaaa, ya mismo se lo enseño a tu cuñaoo, que él es el arroz-adicto.
ResponderEliminarBesitos