miércoles, 26 de diciembre de 2007

TOSTAS CON QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS CONFITADOS


PIMIENTOS CONFITADOS :

Ingredientes:

100 gr. de pimiento verde,
100 gr. de pimiento rojo,
100 gr. de azúcar,
100 gr. de agua,
50 gr. vinagre.

Preparación:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2.

Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete.
Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Sacar del vaso y dejar enfriar.

Si se hace al modo tradicional poner todos los ingredientes en un cazo que cuezan hasta reducir y al final pasar por el chino .




PARA MONTAR EL CANAPÉ .

Poner el pan ,el queso de cabra en rulo a rodajas y gratinar en el horno al sacarlo ponerle los pimientos encima .

2 comentarios:

  1. Hola marian aqui ando yo liada buscando pimientos confitados que no he echo nunca.
    Al ponerlos en la th antes de trocearlos, los cortas en tiras o trozos pequeños??????
    Gracias cielo, Muaks

    ResponderEliminar
  2. hola guapa ¡¡¡


    pues mira yo normalmente los corto en tiras como el tamaño para que puedan entrar por el cubilete .....pero no pasa ná si los pones a trozos ...besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .