miércoles, 26 de diciembre de 2007

PASTEL DE CARNE TRUFADO


Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos.
- Champiñones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboracion:

Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños. Añadir tambien el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto. Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homoegenea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos. Hornear durante una hora a 170º. (esta receta es de Sandra perdita durango para los amigos )

3 comentarios:

  1. Hola! Soy Núria, de Barcelona.
    Quisiera hacer una consulta referente a uina receta que hoy he visto en la pàgina de Mundorecetas.com. Se trata de "PASTEL DE CARNE QUIRÓS"; uno de los ingredientes es -dos huevos DUROS- y mi duda es ¿cómo ligan todos los ingredientes si los huevos ya están cocidos?.
    Me gusta cocinar platos que se puedan dosificar y congelar.
    Le quedaré muy agradecida por su respuesta.
    Núria Pol
    fineta@telefonica.net

    ResponderEliminar
  2. Hola! Soy Núria, de Barcelona.
    Quisiera hacer una consulta referente a uina receta que hoy he visto en la pàgina de Mundorecetas.com. Se trata de "PASTEL DE CARNE QUIRÓS"; uno de los ingredientes es -dos huevos DUROS- y mi duda es ¿cómo ligan todos los ingredientes si los huevos ya están cocidos?.
    Me gusta cocinar platos que se puedan dosificar y congelar.
    Le quedaré muy agradecida por su respuesta.
    Núria Pol
    fineta@telefonica.net

    ResponderEliminar
  3. ¡¡hola Nuria¡¡

    En principio darte las gracias por leerme mis recetas ...
    paso a contestarte tu duda mira el huevo liga con el resto d ela carne cruda pues al hornear suelta la gelatina que tiene la carne y eso hace unir ..mira en esta foto como se ve tambien muy unido

    http://lacocinitadequiros.blogspot.com/search/label/APERIVOS%20Y%20ENTRANTES

    ah que me olvidaba una vez puesto para hornear al darle la forma aprieta bien para que todos los ingredientes queden unidos y no queden huecos ....besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .