INGREDIENTES :
1 berenjena
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates maduros
1 diente de ajo
4 huevos
1 cucharadita de orégano
unas hojas de albahaca
4 cucharadas soperas de aceite
sal
pimienta
1._Limpiar la cebolla ,el calabacín y la berenjena y cortarlos en daditos .
Picar el diente de ajo .
Escaldar los tomates ,pelarlos despepitarlos y trocearlos .
Picar las hojas de albahaca .
2 ._ Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreir la cebolla muy lentamente durante 6 -8 minutos .
Añadir los pimientos y dejar durante unos 5 minutos
Agregar las berenjenas y los calabacines y proseguir la cocción.
3 ._ Pasados 5 minutos incorporar los tomates ,el orégano,sal y un poco de pimienta y cocer durante unos 20 minutos más .
A continuaciónverter los huevos batidos con el ajo y la albahaca ,remover y retirar del fuego.
4 ._ Verter la preparación en un molde untadocon el aceite restante ,tapar con papel de aluminio y cocer en el horno ,precalentado a 180º ,hasta que se cuaje alrededor de 40 minutos .
Dejar enfriar el pudin ,desmoldarlo y cortarlo en cubos un poco grandes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .