jueves, 1 de noviembre de 2007

LOMO IBÉRICO A LAS TRES PIMIENTAS



1 kg de filetes de lomo ibérico
pimienta blanca ,negra y rosa
aceite puro de oliva
un vasito de leche
harina
sal
un vaso de vino blanco
medio vasito de caldo de carne
Salpimentar muy bien los filetes y dejarlo un poco de tiempo que se tomen .
Poner en una sartén un poco de aceite y sellar los filetes ,pasarlos a una fuente de horno.
En el aceite de pasar los filetes poner el harina y hacer una salsa roux añadiendole la leche poco a poco .
Poner el vino y evaporar el alcohol ,añadirle unos granos de la spimientas y dejar cocer un poco haciendola ligar bien .
Añadirsela a los filetes y cocer o bien poner al horno unos minutos para que la salsa impregne los filetes del sabor .

1 comentario:

  1. Que ricos, estos los suelo pedir yo a veces cuando salgo a comer, con la excepción de que llevan pimienta verde en lugar de rosa. Tengo que probarlos así, un saludo.

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .