sábado, 3 de noviembre de 2007

LENTEJAS GUISADAS EN ESTOFADO

Ingredientes:
Lentejas pardinas yo pongo un puñado por comensal

1 cebolla
1 pimiento verde
1 cabeza mediana de ajo
2 tomates grandes
1 puerro
2-3 zanahorias
Pimentón
4-5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil
Agua



Preparación:
Dejar las lentejas en remojo en agua fría la noche

Limpiar y dejar que escurran.
En una cazuela echar las lentejas y los demás ingredientes enteros cubriéndolos con agua.
Llevar a ebullición a fuego máximo.
Espumar y dejar que rompa a hervir de nuevo. Bajar el fuego al mínimo.
Tapar la olla dejando una rendija para evitar que se salga y cocer unos 40-45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .