Ingredientes:
250 gr de harina (se puede poner 50gr de harina de arroz y entonces 200 de harina de trigo)
125gr de mantequilla muy fría
110gr de azúcar
1 huevo
ralladura de un limón
una pizca de sal
caramelos de colores
Meclar bien todos los ingredientes, menos los caramelos, hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos enfriar la masa en la nevera unas cuantas horas.
Formar galletas de 1/2 cm, más o menos, de grosor y hacerle un agujero en el centro.
En ese agujero que le hemos hecho colocaremos los caramelos triturados que más nos gusten (los caramelos de los duros).
Introducimos las galletas en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas,
Dejar enfriar antes de quitarlas de la bandeja del horno para que el caramelo se solidifique de nuevo.
Divinas, como te han quedado Marian, que ganas de meter la mano me está entrando.
ResponderEliminarEstás echa una gran cocinera y muy trabajadora.
Besos.
Jo que idea más chula lo de los caramelos. Queda superoriginal
ResponderEliminarUn saludo
Que chulas te han quedado. Son muy originales y perfectas para sorprender.
ResponderEliminarUn beso