ingredientes :
(las cantidades son a gusto yo voy poniendo poco a poco ....)
carne de cordero ,aunque los verdaderos son con carne de carnero
sal ,
ajo machado o en polvo,
pimienta negra ,
comino,
clavo en polvo,
nuez moscada,
zumo de limón,
aceite puro de oliva,
azafrán.
macerar durante un buen rato ,pinchar en las brochetas y poner sobre las brasas ,si las hay ...tambien se hacen a la plancha ....pero el sabor auténtico lo dan las brasas.
8 comentarios:
Que buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....
Que buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....
Muy buenos y que sabor deben tener.
Esta receta es muy común por aquí ...en las terrazas y bares se ponen de picoteo ...pero cada uno tiene su sabor diferente ¡¡gracias por pasarte por esta tu casa ¡¡
Jo!!! con lo que me gustan los pinchos a mí, estos están para empezar a comerlos.
Saludos.
Hola Marian, a mi casi no me gusta el cordero, pero vale la pena intentar hacerlo asi.
Saludos desde México.
Que pinchos tan sabrosos y no me extraña, con esas manitas tuyas, te los cambio por bacalao jeje.
Besos preciosa
¡Hola!
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