ingredientes :
(las cantidades son a gusto yo voy poniendo poco a poco ....)
carne de cordero ,aunque los verdaderos son con carne de carnero
sal ,
ajo machado o en polvo,
pimienta negra ,
comino,
clavo en polvo,
nuez moscada,
zumo de limón,
aceite puro de oliva,
azafrán.
macerar durante un buen rato ,pinchar en las brochetas y poner sobre las brasas ,si las hay ...tambien se hacen a la plancha ....pero el sabor auténtico lo dan las brasas.
Que buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....
ResponderEliminarQue buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....
ResponderEliminarMuy buenos y que sabor deben tener.
ResponderEliminarEsta receta es muy común por aquí ...en las terrazas y bares se ponen de picoteo ...pero cada uno tiene su sabor diferente ¡¡gracias por pasarte por esta tu casa ¡¡
ResponderEliminarJo!!! con lo que me gustan los pinchos a mí, estos están para empezar a comerlos.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Marian, a mi casi no me gusta el cordero, pero vale la pena intentar hacerlo asi.
ResponderEliminarSaludos desde México.
Que pinchos tan sabrosos y no me extraña, con esas manitas tuyas, te los cambio por bacalao jeje.
ResponderEliminarBesos preciosa
¡Hola!
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