sábado, 20 de octubre de 2007

POLLO DE CAMPO EN PEPITORIA





UN BUEN POLLO DE CAMPO

UNA CEBOLLA

4 O 5 DIENTES DE AJOS

UN PUÑADO DE ALMENDRAS

UNA REBANADA DE PAN

SAL

ACEITE

LAUREL

TOMILLO

UN VASO DE VINO A SER POSIBLE DE PITARRA BUENO





Freir la cebolla ,los ajos ,el pan y las almendras .

Pasarlas a un mortero y macharlas bien pasar esta mezcla a una fuente u olla.

Poner un poco de vino y empezar a calentar ,mientras se frien los trozos de pollo en el mismo aceite de haber frito el guiso .

Freir tambien las hojas de laurel e incorporarlas

Añadir sal y un poco de tomillo molido.

Poner el pollo a cocer en la fuente con todos los guisos si reduce el caldo ir añadiendo un poco mas pues estos pollos son mucho mas duros que los de granja .

2 comentarios:

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .