UN BUEN POLLO DE CAMPO
UNA CEBOLLA
4 O 5 DIENTES DE AJOS
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
UNA REBANADA DE PAN
SAL
ACEITE
LAUREL
TOMILLO
UN VASO DE VINO A SER POSIBLE DE PITARRA BUENO
Freir la cebolla ,los ajos ,el pan y las almendras .
Pasarlas a un mortero y macharlas bien pasar esta mezcla a una fuente u olla.
Poner un poco de vino y empezar a calentar ,mientras se frien los trozos de pollo en el mismo aceite de haber frito el guiso .
Freir tambien las hojas de laurel e incorporarlas
Añadir sal y un poco de tomillo molido.
Poner el pollo a cocer en la fuente con todos los guisos si reduce el caldo ir añadiendo un poco mas pues estos pollos son mucho mas duros que los de granja .
Que pinta tiene.
ResponderEliminarEste pollo me tiene enamorada desde que lo he visto en MR.
ResponderEliminarBesos