domingo, 26 de agosto de 2007

SANDIA RELLENA AL AROMA DE OPORTO



INGREDIENTES :



una sandia

una pera

una manzana

melocotón en almibar (3 trozos )
piña en su jugo (3 rodajas )
1 platano
1 kiwi
el corazón de la sandia
un chorrito de vino de oporto
Recortamos la sandia con la forma elegida
vaciamos con ayuda de una cuchara
picamos el resto de la fruta y maceramos con el vino
poco antes de ponerla a la mesa rellenarla y servirla bien fria

3 comentarios:

  1. te ha quedado espectacular esa sandia y tiene que estar riquisima,tengo que probarla antes que se acabe el verano.

    ResponderEliminar
  2. como lo prometi la probamos anoche y encarnasao estaba de testigo,unnnnn deliciosa fresquita y.... lo mejor la cara de sorpresa que se les queda a los invitados.

    ResponderEliminar
  3. me alegro ..ya vi la foto que puso Encarna en el desayuno ....
    besos guapa

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .