miércoles, 8 de agosto de 2007

SALPICÓN DE MARISCOS



INGREDIENTES;
300 gramos palitos de cangrejo
200 gramos langostinos.
100 gramos de mejillones cocidos al vapor.
2 pimientos rojos
1 pimiento verde.
100 gramos de cebolletas frescas.
2 tomates de ensalada.
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
6 cucharadas de vinagre
Sal.
Picamos en trocitos pequeños la cebolleta y los pimientos , y dejamos macerar esta mezcla con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil picado.
Cocemos los langostinos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, una vez cocidos los pelamos y picamos junto con la carne de cangrejo. Añadimos los mejillones
Mezclamos ambos ingredientes con la salsa vinagreta y las hortalizas.
Podemos acompañar de una salsa rosa

1 comentario:

  1. Marian muy rico plato. Si te interesa recorre mi blog http://laboratoriodecocina.blogspot.com/
    Un saludo cordial desde Argentina
    Carlos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .