lunes, 20 de agosto de 2007

PESTOREJO A LA EXTREMEÑA



EN ESTE CASO SON OREJITAS

PERO EL MODO DE HACERLOS ES EL MISMO

INGREDIENTES:

UNA CARETA DE CERDO
(PARA COCERLA :LAUREL CEBOLLA AJOS Y SAL)





CEBOLLAS

PIMIENTO CHORICERO

AJO

SAL

ACEITE

VINAGRE

PEREJIL

MODO DE PREPARARLA :

LA CARETA (O EN ESTE CASO LAS OREJITAS DE CERDO) SE LAVAN BIEN Y SE CUECEN
CON AJOS ,CEBOLLAS ,UNAS HOJAS DE LAUREL Y UN POCO DE SAL
SE DEJA ESCURRIR BIEN
SE PARTE EN TIRAS Y SE ASA UN POCO EN EL HORNO CON EL GRATINADOR .
ES MUCHO MEJOR EN LAS BRASA PERO MENOS A LA DISPOSICIÓN DE TODA LA GENTE


UNA VEZ FRIA SE CORTA EN TROZOS
SE HACE UN MACHADO CON AJOS ,PIMIENTO CHORICERO Y SAL
SE LE AÑADE TAMBIEN YA LA CEBOLLA Y EL PEREJIL CORTADO A TROCITOS
SE ALIÑA AL GUSTO DE SAL ,ACEITE Y VINAGRE




EN MI PUEBLO ES MUY FAMOSO ,YA HACE MENCIÓN DE ELLO EN EL BLOG DEL CUENTACUENTOS

http://alburquerque.net/cuentacuentos/?page_id=25

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .