EN ESTE CASO SON OREJITAS
PERO EL MODO DE HACERLOS ES EL MISMO
INGREDIENTES:
UNA CARETA DE CERDO
(PARA COCERLA :LAUREL CEBOLLA AJOS Y SAL)
CEBOLLAS
PIMIENTO CHORICERO
AJO
SAL
ACEITE
VINAGRE
PEREJIL
MODO DE PREPARARLA :
LA CARETA (O EN ESTE CASO LAS OREJITAS DE CERDO) SE LAVAN BIEN Y SE CUECEN
CON AJOS ,CEBOLLAS ,UNAS HOJAS DE LAUREL Y UN POCO DE SAL
SE DEJA ESCURRIR BIEN
SE PARTE EN TIRAS Y SE ASA UN POCO EN EL HORNO CON EL GRATINADOR .
ES MUCHO MEJOR EN LAS BRASA PERO MENOS A LA DISPOSICIÓN DE TODA LA GENTE
UNA VEZ FRIA SE CORTA EN TROZOS
SE HACE UN MACHADO CON AJOS ,PIMIENTO CHORICERO Y SAL
SE LE AÑADE TAMBIEN YA LA CEBOLLA Y EL PEREJIL CORTADO A TROCITOS
SE ALIÑA AL GUSTO DE SAL ,ACEITE Y VINAGRE
EN MI PUEBLO ES MUY FAMOSO ,YA HACE MENCIÓN DE ELLO EN EL BLOG DEL CUENTACUENTOS
http://alburquerque.net/cuentacuentos/?page_id=25
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .