miércoles, 29 de agosto de 2007

HAMBURGUESA CASERA



800 gr de carne picada de mezcla mitad ternera mitad cerdo


4 huevos


3 dientes de ajo


leche


sal


pan rallado


4 Panes de hamburguesa


Lechuga


tomate


mahonesa


ketchup



Preparacion:
1. En un bol se mezcla, la carne picada, los dientes de ajo troceados muy pequeños, un poco de pan rallado, sal al gusto, la leche (unas dos cucharadas soperas) y las yemas de los huevos, tambien se pueden poner enteros pero entonces se reducen a la mitad (2 huevos).


2. Se hace una masa y se mezcla bien todo (lo más comodo es usar las manos).


3. Se divide la carne en cuatro porciones, se coge cada una y se hace una bola, despues se aplasta ligeramente dandole forma y se reboza en más pan rallado, cuanto más hecha se quiera la carne más plana tiene que ser la hamburguesa.


4. En una sarten con aceite y se frien al gusto.


5.Previamente tendremos preparados los panes de hamburguesa, con los ingredientes que más nos gusten.


6. Montar la hamburquesa sobre el pan y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .