800 gr de carne picada de mezcla mitad ternera mitad cerdo
4 huevos
3 dientes de ajo
leche
sal
pan rallado
4 Panes de hamburguesa
Lechuga
tomate
mahonesa
ketchup
Preparacion:
1. En un bol se mezcla, la carne picada, los dientes de ajo troceados muy pequeños, un poco de pan rallado, sal al gusto, la leche (unas dos cucharadas soperas) y las yemas de los huevos, tambien se pueden poner enteros pero entonces se reducen a la mitad (2 huevos).
2. Se hace una masa y se mezcla bien todo (lo más comodo es usar las manos).
3. Se divide la carne en cuatro porciones, se coge cada una y se hace una bola, despues se aplasta ligeramente dandole forma y se reboza en más pan rallado, cuanto más hecha se quiera la carne más plana tiene que ser la hamburguesa.
4. En una sarten con aceite y se frien al gusto.
5.Previamente tendremos preparados los panes de hamburguesa, con los ingredientes que más nos gusten.
6. Montar la hamburquesa sobre el pan y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .