jueves, 30 de agosto de 2007

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA


PONGO CANTIDADES PARA UN CORDERO MEDIANO ,HAY MUCHA SRECETAS PERO ME GUSTA ESTA PUES AL LLEVAR POCOS INGREDIENTES NO "MATAN " EL SABOR DEL CORDERO
UN CORDERO TROCEADO
1/4 KILO DE ÑORAS O PIMIENTOS CHORICEROS
3 O 4 CABEZAS DE AJOS
4 O 5 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DE LA VERA AGRIDULCE
1/2 LITRO DE ACEITE PURO DE OLIVA
SAL
VARIAS HOJAS DE LAUREL
PONER EL ACEITE EN UN CALDERO GRANDE Y HONDO
PONER LOS PIMIENTOS LIMPIOS Y A TROZOS EN AGUA QUE SE REHIDRATEN
PICAR LOS PIMIENTOS ,LOS AJOS LIMPIOS EN UN MORTERO Y LA SAL ,MACHAR BIEN ,RESERVAR.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ HUMEGUEANDO PONER AL CARNE Y DARLE CONTINIUAMENTE VUELTAS
AL RATO CUANDO LA CARNE TODA ESTÉ BIEN CALIENTE AÑADIR EL MACHADO DE AJOS ,PIMIENTOS Y SAL
MIENTRAS DURA LA COCION DE LA CARNE NO DEJAR DE DARLES VUELTAS
NORMALMENTE NO LE PONGO AGUA PUES CON EL MISMO JUGO DE LA CARNE SE CUECE COMO A MITAD DE COCIÓN AÑADIR EL PIMENTÓN
PROBAR Y SAZONAR

7 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esa caldereta, este invierno nos sentará de maravilla.

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  2. Realmete muy buena ideal para el invierno que estamos pasando en Buenos Aires, cuando puedas te invito a dar una vuelta por mi blog-
    Un saludo cordial desde Buenos Aires.

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  3. Porque me encantan tus recetas, te he otorgado un premio!

    Entra en mi blog!

    http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007/09/premio-blog-solidario.html

    Besitos!!!!!!!!!

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. por ser de momento mi clienta favorita y por que me encanta todo lo que haces, asomate a mi blog que tengo un premio para ti.
    besos, encarna.

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  6. Hola wapa, sabes, me he dado cuenta que no tengo un enlace en mi blog, así que si me das permiso me encantaría ponerlo.


    Besitos

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .