RECETA:
Ingredientes:
1 KILO DE PATATAS
ACEITE PARA FREIRLAS
6 HUEVOS
1 CABEZA DE AJOS
SAL
2 CUCHARADAS DE HARINA
Instrucciones:
HACER UNA TORTILLA NORMAL PICAR LOS AJOS Y REFREIRLOS EN FUEGO LENTO AÑADIR EL HARINA PARA ESPESAR LA SALSA , PONERLE SAL AL GUSTO ,AÑADILE AGUA HASTA QUE SEA UNA SALSA FLUIDA ..
PASARLA POR EL CHINO AÑADIRLA ALA TORTILLA Y DARLE UNOS MINUTOS DE HERVOSR CON CUIDADO QUE EN EL CENTRO SE ASIENTA MUCHO PUDIENDO QUEMARSE
buenas tardes. aqui tu paisana la primera en comentarte que me encanta tu blog
ResponderEliminarque has trabajado mucho y que esta tortilla esta super
que recuerdos de abuelas!!!!
te mando mi enhorabuena y un beso fedrilla
Pos yo la segunda. A mi tambien me gusta mucho tu blog, y la tortilla, no digamos, mmmmmmmm.
ResponderEliminarENHORABUENA GUAPISIMA
BESOSSSSSSSS