viernes, 8 de junio de 2007

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA DE AJOS


RECETA:
Ingredientes:
1 KILO DE PATATAS
ACEITE PARA FREIRLAS
6 HUEVOS
1 CABEZA DE AJOS
SAL
2 CUCHARADAS DE HARINA
Instrucciones:
HACER UNA TORTILLA NORMAL PICAR LOS AJOS Y REFREIRLOS EN FUEGO LENTO AÑADIR EL HARINA PARA ESPESAR LA SALSA , PONERLE SAL AL GUSTO ,AÑADILE AGUA HASTA QUE SEA UNA SALSA FLUIDA ..
PASARLA POR EL CHINO AÑADIRLA ALA TORTILLA Y DARLE UNOS MINUTOS DE HERVOSR CON CUIDADO QUE EN EL CENTRO SE ASIENTA MUCHO PUDIENDO QUEMARSE

2 comentarios:

  1. buenas tardes. aqui tu paisana la primera en comentarte que me encanta tu blog
    que has trabajado mucho y que esta tortilla esta super
    que recuerdos de abuelas!!!!
    te mando mi enhorabuena y un beso fedrilla

    ResponderEliminar
  2. Pos yo la segunda. A mi tambien me gusta mucho tu blog, y la tortilla, no digamos, mmmmmmmm.

    ENHORABUENA GUAPISIMA

    BESOSSSSSSSS

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .