TIRAMISÚ
RECETA:450 grs. de "Mascarpone" 5 huevos3 cucharadas de azúcar6 tacitas de café fuerte1/2 vasito de ron o licor de café2 paquetes de bizcochosCacao amargo en polvoPREPARACIÓN:Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos, se añade al Mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba. En un bol, mezclar el café con el ron y mojar los bizcochos en esta mezcla En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (puedes hacerlo de dos o tres capas). La última capa será de crema. Poner en la nevera unas horas. En el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .