RECETA:
*1 Bote (370 G) DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA
*4 HUEVOS
*1 LIMÓN
*AZÚCAR
*BIZCOCHO
*3 HUEVOS
*100 G DE AZÚCAR
*100 G DE HARINA
*1 CUCHARILLA DE LEVADURA EN POLVO
Instrucciones:
PONER EN UN CAZO AL FUEGO LA LECHE CONDENSADA, 1/4 L DE AGUA Y LA CORTEZA DEL LIMÓN Y COCERLO DURANTE UNOS MINUTOS. BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR LA LECHE COLADA POCO A POCO Y REMOVIENDO CONTINUAMENTE; VERTERLO EN UN MOLDE CARAMELIZADO.
BIZCOCHO:
BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTÉN CREMOSAS; AÑADIR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA, MEZCLARLO BIEN E INCORPORAR LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE. VERTERLO CON CUIDADO EN EL MOLDE, SOBRE EL FLAN Y COCERLO EN EL HORNO, AL BAÑO MARÍA , HASTA QUE ESTÉ CUAJADO( DE 30A 40 min.)
Hola marian, he querido corresponder tu visita a mi blog con un pequeño paseo por el tuyo y unas palabras de agradecimiento por tu comentario. No conocía tu blog, pero me ha encantado y ya está entre mis favoritos. Solo he echado un vistazo a las tartas pero si todo le blog es como esta sección creo que ésta no será ni la primera ni la última visita. Enhorabuena por el estupendo trabajo y las preciosas fotos. Un beso.
ResponderEliminar