viernes, 8 de junio de 2007

TARTAFLÁN

RECETA:



*1 Bote (370 G) DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA

*4 HUEVOS

*1 LIMÓN

*AZÚCAR

*BIZCOCHO

*3 HUEVOS

*100 G DE AZÚCAR

*100 G DE HARINA

*1 CUCHARILLA DE LEVADURA EN POLVO


Instrucciones:

PONER EN UN CAZO AL FUEGO LA LECHE CONDENSADA, 1/4 L DE AGUA Y LA CORTEZA DEL LIMÓN Y COCERLO DURANTE UNOS MINUTOS. BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR LA LECHE COLADA POCO A POCO Y REMOVIENDO CONTINUAMENTE; VERTERLO EN UN MOLDE CARAMELIZADO.


BIZCOCHO:
BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTÉN CREMOSAS; AÑADIR LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA, MEZCLARLO BIEN E INCORPORAR LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE. VERTERLO CON CUIDADO EN EL MOLDE, SOBRE EL FLAN Y COCERLO EN EL HORNO, AL BAÑO MARÍA , HASTA QUE ESTÉ CUAJADO( DE 30A 40 min.)


1 comentario:

  1. Hola marian, he querido corresponder tu visita a mi blog con un pequeño paseo por el tuyo y unas palabras de agradecimiento por tu comentario. No conocía tu blog, pero me ha encantado y ya está entre mis favoritos. Solo he echado un vistazo a las tartas pero si todo le blog es como esta sección creo que ésta no será ni la primera ni la última visita. Enhorabuena por el estupendo trabajo y las preciosas fotos. Un beso.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .