RECETA:
Ingredientes:
Para el bizcocho:
10 huevos
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
y 1/2 sobre de levadura Royal
para emborrachar el bizcocho :
leche .
azucar
y licor de zarzamoras sin alcohol.
para el relleno y la cara:
1 litro de batido de fresa y 2 sobres de cuajada royal
para la cobertura y adornos :; 2 tabletas de chocolate negro de cobertura
1 tableta de chocolate blanco (para los ojos )
sirope de fresa y lacasitos (para el lazo)
Instrucciones:
Para hacer el bizcocho:
Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve , a continuación se le van añadiendo los ingredientes por este orden cuidando de que las claras no se bajen :el azúcar ,las yemas y el harina mezclado con la levadura y tamizada.
Hice una plantilla con el dibujo ,la puse encima del bizcocho y lo recorté .
Tambien lo corte en dos laminas y lo rellené con un relleno que hice así (guardando un poco para la cara ): 1 litro de batido de fresa y 2 sobres de cuajada royal
La cobertura es de chocolate de postres nestlé y chocolate blanco los ojos ,el lazo es de sirope de fresas y lacasitos
Creo que no se me olvida nada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .