viernes, 8 de junio de 2007

TARTA DE NATA Y FRESAS

RECETA:


Ingredientes:


PARA EL BIZCOCHO DE LA BASE:

3 HUEVOS

3 CUCHARADAS DE AZUCAR

3 CUCHARADAS DE HARINA



PARA EL RELLENO :

1 KG DE FRESAS LIMPIAS Y CORTADAS

1/2 LITRO DE NATA MONTADA

100 GM DE AZUCAR


Instrucciones:

HACER EL BIZCOCHO MONTANDO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ,INCORPORANDOLE DESPUÉS EL AZUCAR ,LAS YEMAS Y EL HARINA POR ESTE ORDEN .

HORNEAR A FUEGO MODERADO UNOS 20 MN... MONTAR LA NATA ,AÑADIR EL AZUCAR Y LAS FRESAS . PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE ,EL BIZCOCHO Y POR LAS PAREDES DEL MOLDE COLOCAR LAMINAS DE FRESAS ALREDEDOR .

RELLENAR CON LA NATA Y LAS FRESAS Y DECORAR.. PONER EN EL FRIGORIFICO Y CONSUMIR MUY FRIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .