RECETA:
Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO DE LA BASE:
3 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE HARINA
PARA EL RELLENO :
1 KG DE FRESAS LIMPIAS Y CORTADAS
1/2 LITRO DE NATA MONTADA
100 GM DE AZUCAR
Instrucciones:
HACER EL BIZCOCHO MONTANDO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ,INCORPORANDOLE DESPUÉS EL AZUCAR ,LAS YEMAS Y EL HARINA POR ESTE ORDEN .
HORNEAR A FUEGO MODERADO UNOS 20 MN... MONTAR LA NATA ,AÑADIR EL AZUCAR Y LAS FRESAS . PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE ,EL BIZCOCHO Y POR LAS PAREDES DEL MOLDE COLOCAR LAMINAS DE FRESAS ALREDEDOR .
RELLENAR CON LA NATA Y LAS FRESAS Y DECORAR.. PONER EN EL FRIGORIFICO Y CONSUMIR MUY FRIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .