jueves, 28 de junio de 2007

SOPAS DE PICATOSTES


ESTA SOPA ES LA QUE MI ABUELA ME HACIA MUY A MENUDO Y AUN CUANDO LA COMO ME TRAE RECUERDOS DE MI NIÑEZ YO LA HAGO IGUAL QUE ELLA PERO EL SABOR QUE TENIA LA DE MI ABUELA NO ES EL MISMO QUE EL QUE TIENE LA MIA .....
UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DEL COCIDO (POLLO ,HUESO DE JAMÓN ,UN TROZO DE JAMÓN ,UN TROZO DE TERNERA ,TOCINO NUEVO O PANCETA Y TOCINO AÑEJO )
LOS TROPEZONES SÓN:
PATATAS FRITAS EN CUADRITOS
PAN FRITO EN CUADRITOS
HUEVO COCIDO
EL JAMÓN COCIDO DEL CALDO ,PICADO
Y EL POLLO TAMBIEN DEL COCIDO PICADITO

1 comentario:

  1. Esta sopita me recuerda una que hace mi madre, ya sabes que es paisana tuya, aunque cacereña.
    Y la sopita esta de muerte lenta, una delicia, imagino que como la tuya; la mia no sabe igual, imagino que los productos influyen.
    Un beso, Marian

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .