2 cubiletes y 1/2 de leche
1 cubilete de vino blanco
30 g de levadura prensada
1 cubilete de aceite
20 g de sal
20 g de azúcar
550 g de harina
Poner en el vaso thermomix el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura. Programar 40 segundos a 40 grados y velocidad 1.
Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos a velocidad 5.
Después programar 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga.
Extender la masa sobre una placa de horno. Dejar levar y cocer unos 20 minutos a 150/180 grados.
Añadir el relleno al gusto y finalizar con otros 10 minutos de cocción. Hay que estirarla bien porque sube mucho.
Hola Marian:
ResponderEliminarSólo quería felicitarte por que tienes unos blogs preciosos. Este me ha gustado mucho, tienes unas recetas estupendas. Y el otro donde nos muestras tu casa, es una preciosidad y se ve que tienes unas manos maravillosas.
Te seguiré visitando, Un saludo afectuoso
Por cierto ¿me permites que te enlace en mi blog?
ResponderEliminarTú decides.
Un saludo
¡¡GRACIAS EOWYN¡¡
ResponderEliminarPUEDES PONER EL ENLACE ,EN TU BLOG ...TIENES MI PERMISO ...AHORA ME PASO POR EL TUYO Y MIRO ....
Gracias a tí. Si no te molesta he puesto de ambos blog.
ResponderEliminarUn saludo