RECETA:
Ingredientes:
300 GM DE PECHUGA DE POLLO
300 GM DE JOMÓN DULCE COCIDO
200 GM DE CHAMPIÑONES (ENLATADOS)
4 LONCHAS DE QUESO
2 HUEVOS DUROS
LA 4º PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA
UNA LAMINA DE HOJALDRE
SAL
PIMIENTA
NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
Instrucciones:
SE PICA EL POLLO, EL JAMÓN , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA SE LA AÑADEN LOS CHAMPIÑONES SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUESO EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCIÓ UNOS 40 MN.A 180º
este pastel me ha encantado solode leer la receta quisera saber si puedo hacerlo con alguna masa que no sea especificamente de hojaldre gracias por adelantado de quien te quiere y mucho tu amiga
ResponderEliminar