jueves, 7 de junio de 2007

PASTEL DE CARNE HOJALDRADO

RECETA:

Ingredientes:

300 GM DE PECHUGA DE POLLO

300 GM DE JOMÓN DULCE COCIDO

200 GM DE CHAMPIÑONES (ENLATADOS)

4 LONCHAS DE QUESO

2 HUEVOS DUROS

LA 4º PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA

UNA LAMINA DE HOJALDRE

SAL

PIMIENTA

NEGRA MOLIDA

NUEZ MOSCADA






Instrucciones:

SE PICA EL POLLO, EL JAMÓN , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA SE LA AÑADEN LOS CHAMPIÑONES SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUESO EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCIÓ UNOS 40 MN.A 180º


1 comentario:

  1. este pastel me ha encantado solode leer la receta quisera saber si puedo hacerlo con alguna masa que no sea especificamente de hojaldre gracias por adelantado de quien te quiere y mucho tu amiga

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .