jueves, 7 de junio de 2007

MOJITO DE RABOS DE CORDERO

Introducción:

Por las zonas donde hay ganado lanar ,a las corderitas que se piensan dejar en el rebaño cuando llega el mes de marzo se les corta el rabo por temas de "higiene"

RECETA:

Ingredientes:

10 rabos de cordero pelados y asados

4 o 5 ñoras o pimientos choroceros

6 o 7 dientes de ajos

1 cebolla

perejil

aceite

vinagre

sal

Se parten a trozos los rabos

Se pone la sal ,los ajos y los pimientos choriceros (previamente remojados ),en un mortero se machan bien y se le añaden a los rabos .

Se le pica la cebolla y el perejil y se le añade tambien .

Se sazona con el aceite y el vinagre y se dejan en reposo varias horas ,se vuelven aprobar y si es necesario se rectifica de sal o vinagre .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .