Cubrir la bandeja de Varoma con sal gorda, lavar y secar muy bien la dorada con papel de cocina, ponerla encima de la sal ,tapándola totalmente con más sal gorda, presionando con las manos para que la sal quede compacta.
Tapar el recipiente y reservar.
Poner 800 gr. de agua en el vaso y poner 8 min. a V Varoma.
Cuando hierva quitar el cubilete y poner el Varoma, 30 min. a V. 2. Cuando termine el tiempo esperar unos minutos que se enfrie un poco, destapar, romper la sal y quitar la piel del pescado.
Cortar a filetes, rociar con aceite virgen y zumo de limón.
Tapar el recipiente y reservar.
Poner 800 gr. de agua en el vaso y poner 8 min. a V Varoma.
Cuando hierva quitar el cubilete y poner el Varoma, 30 min. a V. 2. Cuando termine el tiempo esperar unos minutos que se enfrie un poco, destapar, romper la sal y quitar la piel del pescado.
Cortar a filetes, rociar con aceite virgen y zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .