miércoles, 26 de septiembre de 2012

CONEJO CON ACEITUNAS NEGRAS


Estoy de estreno ,acaba de llegar a mi cocina una nueva maquinita ...la ERIKA  es una olla programable muy completa ...y mas fácil de manejar que mi antigua cocimix ,mas completa ya que tiene tres diferentes niveles de presión .

No hace falta decir que estoy contentísima ...Si la queréis solo mandarme un e.mail y en dos días la tendréis en casita a un precio módico ...

Vamos con la receta :(para 4 personas):

1 conejo troceado
1 cebolla
1 tomate
1/4 de vaso medidor (unos 50 cc ) de aceite puro de oliva
4 dientes de ajo rallado
1/2 vaso medidor ( 100 cc ) de vino
1/2 vaso medidor ( 100 cc) de brandy
aceitunas negras 
sal y pimienta 


Introducimos el conejo troceado en la cubeta ,le añadimos el tomate ,la cebolla ,los dientes de ajo troceados, el aceite , las aceitunas negras ,el brandy ,el vino ,salpimentamos y seleccionamos :
MENÚ CARNE -20 MINUTOS PRESIÓN 2 

12 comentarios:

  1. Un riquisimo conejo el q te has preparado hoy.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el conejo, esta receta se ve muy rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. En la foto se ve de lujo, vamos riquísimo.

    ResponderEliminar
  4. Jolín con lo que me gusta la carne de conejo... Mummmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  5. Bien rico te ha quedado. En mi blog también toca guisito de conejo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  6. Qué plato más rico y más de nuestra tierra te ha quedado, me encanta!

    besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta tiene este plato,podrias dar más información de la olla nueva.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Bienvenida wapa me alegra leerte de nuevo.
    El bozcoxo de lujo como el conejo que pena no poder catarlo con lo que me gusta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Un plato que tendré que probar paisana, que con aceitunas va a ser que no lo he probado nunca.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .