Estoy de estreno ,acaba de llegar a mi cocina una nueva maquinita ...la ERIKA es una olla programable muy completa ...y mas fácil de manejar que mi antigua cocimix ,mas completa ya que tiene tres diferentes niveles de presión .
No hace falta decir que estoy contentísima ...Si la queréis solo mandarme un e.mail y en dos días la tendréis en casita a un precio módico ...
Vamos con la receta :(para 4 personas):
1 conejo troceado
1 cebolla
1 tomate
1/4 de vaso medidor (unos 50 cc ) de aceite puro de oliva
4 dientes de ajo rallado
1/2 vaso medidor ( 100 cc ) de vino
1/2 vaso medidor ( 100 cc) de brandy
aceitunas negras
sal y pimienta
Introducimos el conejo troceado en la cubeta ,le añadimos el tomate ,la cebolla ,los dientes de ajo troceados, el aceite , las aceitunas negras ,el brandy ,el vino ,salpimentamos y seleccionamos :
MENÚ CARNE -20 MINUTOS PRESIÓN 2
que rico con esas aceitunas
ResponderEliminarUn riquisimo conejo el q te has preparado hoy.
ResponderEliminarsaludos
Me encanta el conejo, esta receta se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
En la foto se ve de lujo, vamos riquísimo.
ResponderEliminarJolín con lo que me gusta la carne de conejo... Mummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBien rico te ha quedado. En mi blog también toca guisito de conejo.
ResponderEliminarBuen día
Qué plato más rico y más de nuestra tierra te ha quedado, me encanta!
ResponderEliminarbesos
Qué buena pinta tiene este plato,podrias dar más información de la olla nueva.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Bienvenida wapa me alegra leerte de nuevo.
ResponderEliminarEl bozcoxo de lujo como el conejo que pena no poder catarlo con lo que me gusta.
Bicos mil wapa.
Muy rica te ha quedado me gusta besos
ResponderEliminarmuy rico plato
ResponderEliminarbesos,,,,,,,,,,,
Un plato que tendré que probar paisana, que con aceitunas va a ser que no lo he probado nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola