
Esta receta es muy común para ello se necesita :
arroz ,
pescado ,(he utilizado pijotas ,pero puede ser rape ,pescadilla ,merluza etc)
caldo de cocer ese pescado
mantequilla
atún al natural
gambitas pequeñas
queso parmesano
aceite puro de oliva
cebolla
ajo .
sal
pimienta
Cocer el pescado con un poco de cebolla ,ajo y puerro .
Desmenuzar el pescado ,limpiarlo de las espinas y reservarlo .
Poner el aceite y pochar la cebolla y el ajo ,añadir el arroz y darle unas vueltas .
Añadir el caldo del pescado y cocer .
Añadir el pescado ,las gambitas y el atún antes de que el arroz esté cocido del todo .
Cuando el arroz haya consumido todo el caldo añadir el queso y la mantequilla , salpimentar y buen provecho ...
Pués bien rico ha de esatr este risotti !!! Me llevo un platito
ResponderEliminarBesos
Adoro el marisco y el pescado, así que este risotto tiene que estar de muerte lenta.... riquisimo.
ResponderEliminarDebe estar de lujo, con lo que me gusta el risotto.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy rico, lo tengo que probar, un beso
ResponderEliminarQUE MARAVILHA DE RISOTTO...AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBESITOS
Tiene que estar delicioso por las fotos y por la pinta que tiene!
ResponderEliminarLa cremosidad del risotto es algo delicioso y esta receta tiene que estar sabrosa de verdad, y si detrás de un buen risotto te ponen una buena ración de ese pastel de naranja que tienes más abajo, es imposible ya pasar un día malo. Seguro que el resto del día ya eres la más feliz del mundo,
ResponderEliminarUn besín.