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Por eso voy haciendo algunas recetas de verano ,a ver si teniendo en casa cositas fresquitas no le hacemos caso al frío .
Esta es una tarta helada tipo mousse de queso pero con dos sabores :chocolate blanco y chocolate negro .
Se puede congelar pero al llevar gelatina no es lo mas conveniente ,para mi gusto es mejor solamente refrigerarla .
Ingredientes:
Para la base:
200 gms de galletas napolitanas (valen cualquier tipo de galletas maría pero a mi particularmente me encantan estas por el sabor que tienen a canela)
100 gms de mantequilla .
Para la crema:
250 gms de queso en crema ( de untar ,he puesto marca blanca)
70 gms de azúcar
145 gms de yogurt (le he puesto tipo griego)
250 gms de nata para montar
5 hojas de gelatina o 1 paquete en polvo.
125 gms de chocolate blanco
125 gms de chocolate negro fondant.
Hacer la base :
Picar las galletas (en la thermomix a varios golpes de turbo)
Deshacer la mantequilla y mezclarla con las galletas ,hacer una pasta y ponerla en un molde desmoldable forrando bien el fondo.
Poner la gelatina en agua fría .
Mezclar el queso con el azúcar y el yogurt.
Deshacer los chocolates por separado al baño maría o bien en el microondas con mucho cuidado de no pasarse de tiempo .
Montar la nata menos medio vasito.
Poner el medio vasito de nata a calentar ,sacar la gelatina del agua ,escurrirla y deshacerla en la nata .
Mezclarla con la crema de queso,
Añadirle la nata montada poco a poco y removiendo con cuidado de no bajarla .
Partir esa mezcla en dos partes iguales .
Poner a cada parte un tipo de chocolate ,a una el blanco y a otra el negro .
Ir poniendo las cremas en el molde alternando los dos tipos .
Poner en el frigorífico o congelador dependiendo de nuestros gustos y dejar reposar varias horas antes de desmoldar.
Tiene una pinta impresionante!!!!
ResponderEliminarMe encanta la mezcla y sobre todo esas cerezas... qué ricas!!!
Un saludo, Begoña
Estupenda la tarta Marian, me gusta mucho el punto de ser tarta de queso y tener los dos chocolates, una gran presentación además con las cerezas.
ResponderEliminarBesos.
Se te echa de menos por Lazy Blog
Begoña gracias ..las cerezas fué cosa de ultima hora pus hoy unos amigos del Valle del Jerte me han traido una precisoa y estupenda caja de cerezas ...menudo regalo ..
ResponderEliminary pené decorarla con las cerezas paeso es su estación ...
besos
Lazy perdón ...perdón es verdad mira te voy a poner en los enlaces favoritos y así no me olvidaré pasrme por ahí de vez en cuando ...lo siento ...
pero mira para prmiarte por ser de los primeros en contestar te paso un buen trozo de pastel .....
besos
Pooooooooo dioooooooooos a estas horas tenia que estar prohibido ver estas cosas ,maaaaaaaaae tiene que estar deliciosaaaaaaa , tarta de queso y dos xocolates ademas helada ummmmmmmmmmm ideal para el calor veraniego.
ResponderEliminarMe encanta me encantaaaaaaa a rabia toooooooos los ngredientes y la presentacion te ha quedado divinaaaaaa ,me has recordado las tartas de Maria Lunarillos.
Bicos mil wapa.
Madre mia, que buena pinta. Esta la preparo para el fin de semana.
ResponderEliminarbesos
Que lujazo de tarta. Hija te quedó tan perfecta que se mete por los ojos.
ResponderEliminarDeliciosa.
Besos
Qué buenísima te ha quedado, Marian!!!! y preciosa! Un besito.
ResponderEliminarPedazo tarta más rica, hasta el café con que la acompañas me apetece.
ResponderEliminarBesos.
Isabel gracias de verdad está muy buena ...
ResponderEliminarbesazos
Nenalinda pues si que le copié a Maria su dea de las cerezas bañadas en el choco ...me las han regalado hoy y como veneia bien por el choco pues no me lo pensé mucho ...
besos
Perol y mortero ...gracias ..perfecta noooo que vaaaa...
pero rica si que lo está ...por lo menos en casa ha gustado muchíiisimo ...
besos y vo a verte que hace tiempo que no te visito
Que bonita esta tarta y que buena tiene que estar!! Me encanta como la has decorado.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta Marian,tiene una pinta buenísima y una presentación maravillosa con el detalle de las cerezas.
ResponderEliminarBss
Prima me llevo un trozo a ver si cambia este tiempo soriano que ni 40 de mayo ni nada aqui solo frío.
ResponderEliminarLas fotos estupendas y todo como siempre es un placer ver tu cocina.
Besicos sorianos
Fabulosa! Una verdadera obra de arte! Me encanta la idea de tener los dos chocolate y encima que sea helada.
ResponderEliminarUn saludo : )
Estará buena pero bonita es poco te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos
Guau!!!tan cerca y tan lejos a la vez....que lastima!...esta para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesets.
Que cosa mas rica y vaya presentacion.
ResponderEliminar¿Como alternas los dos chocolates para que quede asi de bonita?
Besos
Asun
Te ha quedado espectacular,me encanta!!Y la presentación preciosa,me gusta todo!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos
Caray Marian! Si es que está para llevarsela y no dejar nada.
ResponderEliminarDe queso, dos chocolates y con esa textura tipo helado... pero que bueeeena.
Un beso.
Que belleza! me quedo sin palabras! está increible..
ResponderEliminarun beso
Gaby
¡Jesús, María y José, qué tarta!.
ResponderEliminarMe he quedado con la boca abierta.
Preciosa la presentación, y el sabor tiene que ser una auténtica delicia.
Me pasa igual que a ti: me encantan las napolitanas desde pequeñita, jejeje.
Besotes.
te ha quedado guapisima, Marian y las cerezas divinas un saludo
ResponderEliminarPero si se come hasta con la vista! Tiene un aspecto estupendo y me voy a animar a hacer tu receta. Besos
ResponderEliminarMarian,
ResponderEliminarQué rica la combinación!!!
Tomo nota.
Un besote,
IDania
Una tarta que es un lujo. Una delicia y que sin duda tuvo que estar exquisita. Una presentación impecable. Verla y desear probarla es todo la misma cosa.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmmmmmmmm, solo puedo decirte eso con la pintanza que tiene, te copio la receta.
ResponderEliminarBess guapa.
Hola, que maravilla de tarta tengo ya mucho tiempo buscando por el internet una tarta de este tipo y no me gustaba ninguna ya está me la copio.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Pues a mi me acabas de abrir el apetito. Bueno, el apetito no, más bien es gula. ¡Menudo aspecto tiene esta tarta! Un diez, Marian.
ResponderEliminarMadre mia con lo que me gustan las tartas de queso y encima con chocolate, y encima helada, con tu permiso me la llevo, esta cae seguro, besos, pepa.
ResponderEliminarAsun el modo de alternando las dos cremas ,las puse con cucharones de servir ponia uno de blanco uno de negro y así alternandolos ...
ResponderEliminargracias tu visita
Muchas gracias por la aclaracion.
ResponderEliminarBesos Asun
Que tarta tan bonita y ademas tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarCeleste
Muchas gracias por tu aclaracion.
ResponderEliminarBesos
Que tpinta Marian y que delcia dos choclatesss, que combinación.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Marian!! Sigo alucinando con tu blog... Qué maravilla de recetas no sé cuál me gusta más!!! esto es un lujazo contínuo!!! jejje! me quedo yo también por aquí, porque no veas! y si dices cucha también eres de las mías jejeje!! serán del sur seguro!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Hola Marian ,llego a tu blog a traves del de Nieves DULCE Y SALADO y cual no seria mi sorpresa al mirar esta receta y ver que tienes un azucarero como el mio (me falta la tapa ,me rompio )y es que es una pieza muy antigua ,lo herede de mi madre ,seguro que el tuyo tambien tendra su historia .
ResponderEliminarBueno ,pues mira que tonta soy que me emocione y todo .
Tienes un blog precioso ,me gusta mucho
besinos
Pinki gracias por tu visita tus comentarios ,te cuento la historia de ese azucarero :era de mi bisabuela ,lo heredó mi abuela y al ser yo nieta unica heredé toda su loza ...asi que como dices es muy antiguo y solo lo uso "para las fotos " ajajja no me gustaria que se me rompiera ...besos y nos seguimos
ResponderEliminarDe lujo...........la haré para el cumple de mi marido........claro que las cerezas serán congeladas..........un bico
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