miércoles, 2 de septiembre de 2009

VENTRESCAS DE MERLUZA CON MENESTRA





Ingredientes :
Ventrescas de merluza (dos o tres por persona )
1 kilo de menestra (he puesto congelada de mercadona )
Media cebolla
Dos dientes de ajo
Dos tomates .
Medio pimiento verde
Medio pimiento verde
1 dl de aceite de oliva
sal

Preparación :

Poner en una sartén (en Cocimix en la cubeta menú cocina tapa abierta ) el aceite y hacer un sofrito con la cebolla ,los pimientos ,el ajo y el tomate .
Añadir la menestra y rehogar (en cocimix tapar y dejar acabar el menú )
Una vez que todo esté bien pochadito y haya apurado el caldo que sueltan las verduras añadir las ventrescas y hacer unos minutos a fuego lento .(en la cocimix tapar y dejar un rato que se haga con el calor residual de calentamiento ,como 5 mn es suficiente )



7 comentarios:

  1. Menuda receta mas rica y sana, me la apunto con tu permiso a mi lista que es interminable de cosas ricas...
    besitos.

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  2. HOla!!
    he llegado hasta tu blog por medio de otros y me alegro de haberte descubierto porque tienes unas recetas muy ricas. Así que me he hecho seguidora tuya para, con más calma, poder estudiarme esas recetas.
    Saludos desde Tenerife

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  3. Hola,Marian, esto tiene una pinta excelente si señora, vaya ventresca!.

    Gracias por avisar, ya vi tu mensaje en el blog, muchos besos, que se te echaba de menos.

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  4. Las Pacas tooomi permiso para copietearla ..hazla seguro que repites ,,

    Mari gracias por pasarte por el mio ..

    desde ahora en contacto ..¿eh
    ?

    Mome "jamía" tabas mas perdia que el barco del arroz
    besos guapa ...

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  5. Éstas son las recetas que me gustan a mí: sencillas, pero verdaderamente deliciosas.
    Copieteada queda.
    Oye, muy chulo el nuevo "look" de tu blog.
    Un besote grande.

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  6. me alegra volver a verte de continuo por aquí.
    un beso enorme y no te pierdo la pista

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  7. Morguix pues ale a copietear ,además es una receta en la que puedes innovar añadiendole algunos ingredientes que mas te gsten .
    besos guapa

    Ana me alegro de volver a verte por aqui ..yo llevo ya un mesecito después del parón ,aunque espero y deseo tener otro en breve ...pero haré algunas incursiones por aqui ...
    besos para ti y para tu "princesita"

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .