domingo, 9 de agosto de 2009

ALITAS ADOBADAS AL HORNO


Para preparar estas alitas es mejor hacerlo con bien de tiempo pues cuanto mas estén con el adobo mas ricas y gustosas estarán .

1 kilo de alitas partidas y bien limpias .

el zumo de un limón ,

pimienta negra molida

nuez moscada

cominos

tomillo

sal

colorante alimenticio

y un buen chorrito de aceite de oliva .

Las cantidades según gusten con mas o menos cantidad .

Poner las alitas en el adobo varias horas .

Para hornearlas yo suelo poner en el fondo de la fuente una buena capa de patatas partidas a rodajas .

Al hacerse las alitas con el mismo jugo se hacen las patatas que servirán de guarnición .

8 comentarios:

  1. Hola muy buenas las alitas y como dices con una buena cama de patatas están muy ricas, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. Pues este pollo también tiene que estar bien rico. Y el pastel... mmmm. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. si si.. con patatas.. qué rico!!! tiene una pinta estupenda... como siempre!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Lo que más me ha guustado es lo del jugo que hará las patatas...uhhmmm qué bueno...
    Probaré con muslitos...las alitas no acaban de decirme mucho...
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  5. A mi me han gustado las alitas de toda la vida. Cuando conocí a Coque, decía que eran comida de perro (pues es lo que daban de comer en su casa a su perrillo) ¿comida de perro? No tienes ni idea (le decía yo). Poco a poco le ha ido entrando el sentido común y ha aprendido a apreciar las alitas. Y así,al horno, es como más me gustan. Tengo que probar tu adobo.
    besos

    ResponderEliminar
  6. `Pepe desde luego y como dices un buen aliño ..levanta a un muerto ...
    saludos

    Angie que buena boca tenemos ..eso es lo malo que vemos y vemos cositas ricas y no dudamos en llevarlas a nuestra mesa ..
    ay y luego los kilos
    besos


    fargopatt ay mi niña guapa gracias por el comentario ....animáis un
    montón
    besos

    ResponderEliminar
  7. Begoña como dices si las alitas no os gustan pues con muslitos incluso el pollo entero con este adobo está muy bueno
    besos
    Nélida anda Coque que bien da de comer al perro ...seguroq ue rechupetea el cuenquito d ela comida ..tengo que decierte que el mio (Tayson)se comió las sobras y no veas con que gusto ..es lo bueno que haciendo un poco mas de comida ..comemos todos jajajaj
    besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las alitas, pero siempre las solemos comer fritas, tendré probar de ese modo pues deben estar estupendas.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .