domingo, 15 de febrero de 2009

PALMERITAS DE HOJALDRE




Son tan fáciles de hacer como de comerlas ......

Tan solo hay que extender una lamina de hojaldre ,ponerle un poco de azúcar ,volver a pasarle el rodillo para que el azúcar quede bien pegado al hojaldre ,enrollar por los dos lados hacia en centro .
Poner al horno hasta que se vean tostaditas .

8 comentarios:

  1. Pues si que son faciles de hacer, un dia de estos probare.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. tienes razón son faciles y exquisitas, y vuelan en un momento. besos

    ResponderEliminar
  3. Con lo fáciles que son, todavía no he puesto con ellas...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  4. Ay que bien, uno de esos platos es para mi verdad? Gracias sobrinita linda, eres mas majaaaa. Jajaja.

    Jo, tienen un aspecto fantástico mi niña.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Que perfección Marian, da pena comerselas no!! pero vamos, con los ojos cerrados...me las comía todas...jeje
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  6. Y yo sin hacerlas todavía no será por la dificultad a ver si me pongo las pilas ¿que tal va la mudanza? ay no querría estar en tu pellejo pero luego cuando pase todo a disfrutarlo:)
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Y yo sin hacerlas todavía no será por la dificultad a ver si me pongo las pilas ¿que tal va la mudanza? ay no querría estar en tu pellejo pero luego cuando pase todo a disfrutarlo:)
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Guapa, ¿dónde andas?. ¿Sigues de mudanza?
    Vuelve, que se te echa de menos.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .