domingo, 15 de febrero de 2009

CALAMARES EN FRITADA DE AJOS


Estos calamares los he copiado del blog de una amiga se llama Ana María y su blog es muy útil y con comidas hechas paso a paso se llama
Cocinando entre Olivos ella lo hizo al método tradicional
yo lo he hecho en la COCIMIX.


Ingredientes, para 2
2 Calamares frescos
2 hojitas de laurel
Unos dientes de ajo
Unos granos de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 vasito de vino blanco
Elaboración
Limpiamos bien los calamares.
Ponemos en la cubeta bastante aceite y sofreimos los ajos y los calamares en menú cocina tapa abierta .
Continuación añadimos el resto de los ingredientes y tapamos la olla programamos menú horno ,valvula abierta .
.Al abrir la olla vi que quedaba bastante salsita por lo que decidí añadirles unas verduras y programé menú cocina .
Quedó una plato completo .

9 comentarios:

  1. coñis!!!! a estas horas...y con el hambre que tengooooo.me comeria uno yo solita. jejeje.
    Que tengas buen domingo guapa.

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  2. ummmmmmmmmmmmmmm, que guenos los calamares sean como sean pero los tuyos tienen una pinta que pa que te cuentooooooo!!!

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  3. Que buenossssssssss, ufffff que me gustan los calamares y estos tienen una pinta deliciosa.
    Marian un besito wapa

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  4. Buen plato si señor,de buena gana me los comia.
    Besos.

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  5. Me ha encantado tu receta, la pongo en pendientes y me voy a curiosear el blog de tu amiga

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  6. pues no dudeis en hacerla es rapida y estan riquísimos ..
    muchas gracias por vuestros comentarios .

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  7. Queda anotada nunca he hecho asi los calamares , con esas verduritas vamos que pa coger pan y mojar .
    Riquisimossssssssss tienen que estar.
    Gracias por la recetuqui .
    Bicos mil.

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  8. Me alegro que los hicieras, con la verdurita has conseguido un plato completo. Bss dobles

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  9. NENALINDA pues si que están para mojar pan ..hasta a cabar con la salsita ...
    gracias

    Ana María ...cueando te vi la receta no lo dudé en hacerla se veian tan apetitosos ...y en casa han sido un éxito ..gracias
    besos dobles

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .