viernes, 22 de julio de 2011

PIMIENTOS RELLENOS MARINEROS



Este verano está viniendo extraño con unas temperaturas tan bajas y agradables ,pero muy bueno para mí que me agota el calor ,quizás las heladerías no piensen lo mismo pero nunca llueve a gusto de todos .

Pero como dicen los mayores "el tiempo no se lo come el lobo" y preparándonos para cuando venga el calor agotador vamos preparando cositas mas leves como son los pimientos que hoy nos hemos "zampado".

Se los voy a dedicar a una compi bloguera Marga ,El Puchero de Morguix que es una especialista en pimientos rellenos ,podéis ver su blog quien no lo conozca (que es cosa rara).

Ella los hace de mil maneras y aunque a veces piensa que nos cansa con sus pimientos ,para mi es al contrario...me encantan sus recetas .


Ingredientes :


Pimientos del piquillo de lata

1 Huevo cocido

1 Patata cocida

2 Latas de atún

Gambas cocidas

1 Lata de mejillones en aceite (escurridos )

1 Bote pequeño de guisantes

Mahonesa

Sal



Sacar los pimientos de la lata y escurrirlos .

Poner el resto de los ingredientes menos la mahonesa en la batidora (yo en la thermomix ,velocidad 5 unos segundos hasta que se vea que está todo bien picado).

Añadirles unas cucharadas de mahonesa y mezclar bien .

Rellenarlos y servirlos bien fresquitos .


11 comentarios:

  1. Un relleno estupendo y con la thermomix, en un plis-plas
    Besos

    ResponderEliminar
  2. A pesar de lo fresquito que está viniendo el verano, estos pimientos están para no pensarselo dos veces y lanzarse al plato.
    Marga tiene unas recetas que me encantan, y es la experta en pimientos rellenos, todos ricos, ricos
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. ¡Pimientos!. ¡Míooosssss!. ¡Mi tessooorooooo, jajajaja!.
    Me encantan, guapa. Yo los he rellenado de ensaladilla, pero este toque "marinero" con atún,gambas y mejillones tiene que ser una delicia.
    Los probaré, cómo no. Muchas gracias por tu dedicatoria. Y un besote, guapa.
    Mira qué afortunados sois de no tener calor... yo recuerdo veranos en Badajoz (el del 2003 y el del 95, sobre todo) con auténtico horror, jajaja. Ni de día ni de noche se aguantaba.

    ResponderEliminar
  4. lo pimientos me van de cualquier modo y manera...y estos me llegan al estómago solo con verlos.
    bexinos

    ResponderEliminar
  5. Al ver tus pimientos he ido a decirle a Marga que a ver cuando pone los del mes de julio, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Me nuda pinta tienen esos pimientos, me encntan los pimientos del piquillo rellenos y de lo que esten rellenos es lo de menos jajaja.

    ResponderEliminar
  7. Ay que ricos esos pimientinos. Seguro que te los copio, pero sin patata, por lo que tu ya sabes, ejem.

    El envío muuuuu bueno todo. A vuestra salud nos lo trincaremos hermosa.

    Besinosssssss.

    ResponderEliminar
  8. Que receta de pimientos mas rica y sencilla ,me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Me gusta este relleno, han de estar muy ricos los pimientos así.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que feliz has hecho a la entusiasta los pimientos!
    La verdad es que tienen que estar buenísimos estos tuyos y sí, efectivamente, Marga los borda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Me gustan muchísimo los pimientos rellenos. De esta manera tienen que estar muy frescos!!! No tengo th, pero con la picadora supongo que servirá. Los haré. Besinos.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .